Política de Privacidade

Quem somos

O nosso website é: https://microprocessador.pt.

Política de Privacidade e Cookies

A Microprocessador, Sistemas Digitais S.A, detentora do site www.microprocessador.pt, entende e respeita a importância da sua privacidade e considera vital a segurança das informações pessoais dos seus clientes. Esta Política de Privacidade estabelece a base sobre a qual quaisquer dados pessoais que adquirimos dos clientes, através deste site ou da cedência por parte dos mesmos, serão processados e guardados por nós. Estamos empenhados em proteger as suas informações pessoais e em sermos transparentes acerca das informações que recolhemos e o que fazemos com as mesmas.

Para fins da Lei do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados aprovado pela Comissão Europeia (RGPD, Regulamento EU 2016/679), nós, Microprocessador Sistemas Digitais S.A., somos o Controlador de Dados para este site www.microprocessador.pt. Como nosso cliente, está ciente das normas constantes da nossa Política de Privacidade, assim como garante que os outros membros da sua parte estejam cientes do mesmo conteúdo e que estão de acordo em fornecer os seus dados pessoais, no sentido de prosseguirmos com o envio de informação relativo aos nossos serviços.

Dados pessoais recolhidos e Razões

A Microprocessador Sistemas Digitais S.A., mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes que armazena durante 20 anos, após o primeiro contacto. Os dados presentes nesta base de dados são unicamente os dados prestados pelos próprios clientes na altura do seu registo ou pedidos posteriormente, sendo recolhidos nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Assim, a Microprocessador Sistemas Digitais S.A., garante que implementará as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados que são fornecidos, visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Se o cliente desejar exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição que a RGDP lhes concede, poderá fazê-lo através do website ou remeter uma mensagem de correio eletrónico para microprocessador@microprocessador.pt.

Outras Formas de Obtenção de Dados Pessoais

A Microprocessador Sistemas Digitais S.A., também se reserva o direito de recolher dados pessoais nas seguintes circunstâncias: se o utilizador responde a uma promoção através deste website, se preencher um questionário, subscrever a newsletter ou outro material de Marketing, relatar um problema, entre outras situações semelhantes às anteriores. Neste caso, poderemos manter um registo do seu endereço de email, com possibilidade de remoção, ou, em alternativa, basta o utilizador enviar-nos um email para microprocessador@microprocessador.pt.

Tratamento e Armazenamento de Dados Pessoais

Alguns dados pessoais obtidos através do registo no nosso website ou de clientes que estabeleceram alguma relação comercial com a Microprocessador Sistemas Digitais S.A. precisarão de ser fornecidos, processados e armazenados em sistemas seguros e certificados, que resultam de uma combinação dos nossos próprios sistemas e sistemas de fornecedores credíveis e relevantes.

Uso de Dados Pessoais em Marketing

Apenas lhe enviaremos informações e ofertas por email se subscrever a nossa newsletter para receber as nossas informações e/ou promoções. Desta forma, apenas os utilizadores que tenham expressamente acordado receber material de Marketing constarão destas bases de dados.

Estes dados pessoais consentidos pelo utilizador (“nome” e “endereço de email”) são partilhados com uma plataforma segura e certificada externa, a partir da qual fazemos a gestão da base de dados e procedemos ao envio de Email Marketing. Não transmitiremos os dados a terceiros com quem não tenhamos protocolo, que não nos garantam a segurança e encriptação da base de dados e que não sejam empresas de Email Marketing e Marketing Automation.

Caso o utilizador opte por não receber mais informação de Marketing, poderá cancelar a subscrição da newsletter e, desta forma, será automaticamente apagado das nossas bases de dados para propósitos de Marketing.

Cookies

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação na Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. Um cookie é um pequeno ficheiro enviado para o computador do cliente que fica guardado no disco do utilizador. Alguns destes cookies são essenciais para que este site funcione corretamente, para que possamos atender as suas solicitações e para melhorar a experiência do utilizador nas nossas plataformas. Se o utilizador não aceitar a utilização de cookies, não conseguirá utilizar o website www.microprocessador.pt. Como alternativa, o utilizador pode eliminar todos os cookies a qualquer momento após a utilização no nosso website.